7191

Первый талассокурорт в Северном море

По информации издания Süddeutsche Zeitung, Восточно-Фризские острова (Нордерней и Лангеог) стали первым талассокурортом в Северном море. Такое решение было принято Европейским институтом велнесс и спа.

Специальные лечебно-курортные зоны были созданы при поддержке министерства экономики, труда и транспорта Нижней Саксонии, передает интернет-портал euromag.ru.

Остров Нордерней стал одним из самых крупных центров талассотерапии в Европе, а на острове Лангеог специалисты особенное внимание уделяют двигательной активности. Талассотерапию и пляжные виды спорта будет сочетать специально-разработанные программы. Кроме того, всем желающим там будет предложен специальный курс лечение эмоционального выгорания.

В переводе с греческого слово «thálassa» означает «море». Талассотерапия является особенным разделом натуропатии, предлагающим методы лечения различных заболеваний с помощью морской воды, воздуха, солнечных ванн, водорослей и морской грязи.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русскоговорящий бухгалтер в Мюнхене. Бухгалтерия и налоги в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии