Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2014
Просмотров: 6373

Закат социальных сетей?

По оценках специалистов, люди начинают терять интерес к социальным сетям. Около 10% пользователей покинули Twitter, около 9% - Facebook. Такие результаты опубликовали эксперты YouGov в докладе «Социальные медиа-2014».

Больше половины опрошенных (55%) заявили, что потеряли интерес к общению через интернет. Около трети респондентов (26%) уверены, что надо скрыть свою жизнь от посторонних, поэтому они удалили свой аккаунт. Каждый шестой из опрошенных сообщил, что не хочет, чтобы кто-то подсматривал и комментировал его жизнь. А 21% респондентов заявили, что им попросту надоела интернет-реклама. Правда, здесь надо учитывать и возраст аудитории. В основном, эти заявления касаются взрослых людей, передает rosbalt.ru.

Кстати, эксперты нашли взаимосвязь между количеством конфликтов в доме и частотой общения в Сети. «Конфликты вызваны чаще всего тем, что из-за социальных сетей в отношениях пропадает романтика, люди эмоционально отдаляются друг от друга, а в некоторых случаях социальные сети даже провоцируют супружеские измены», — таково мнение специалиста.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.