Опубликовано: 03.06.2014
Просмотров: 5475

Жилеты безопасности становятся обязательными

Внимание! С первого июля 2014 года каждый водитель обязан иметь при себе жилет безопасности. Это правило действует уже во многих странах Европы. Например, в Бельгии, Италии, Люксембурге, Словении, Испании и Венгрии. Согласно предписанию, в случае аварии водитель должен выходить из своего автомобиля только в жилете безопасности. Как предупреждает TÜV Rheinland, за нарушение нового правила водители будут штрафоваться, даже если авария не произошла.

Ганс-Ульрих Зандер (Hans-Ulrich Sander), эксперт TÜV Rheinland, призывает водителей не экономить на жилетах и серьезно отнестись к новому правилу. Также он считает, что желательно приобрести несколько жилетов. В идеале, жилет безопасности должен быть у каждого пассажира. Также лучше всего размещать жилеты в салоне, чтобы они все время были под рукой. Как подчеркивает Зандер, жилеты безопасности должны быть красного, желтого или оранжевого цвета. Также они должны иметь европейскую контрольную маркировку EN 471.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.