7948

Жилеты безопасности становятся обязательными

Внимание! С первого июля 2014 года каждый водитель обязан иметь при себе жилет безопасности. Это правило действует уже во многих странах Европы. Например, в Бельгии, Италии, Люксембурге, Словении, Испании и Венгрии. Согласно предписанию, в случае аварии водитель должен выходить из своего автомобиля только в жилете безопасности. Как предупреждает TÜV Rheinland, за нарушение нового правила водители будут штрафоваться, даже если авария не произошла.

Ганс-Ульрих Зандер (Hans-Ulrich Sander), эксперт TÜV Rheinland, призывает водителей не экономить на жилетах и серьезно отнестись к новому правилу. Также он считает, что желательно приобрести несколько жилетов. В идеале, жилет безопасности должен быть у каждого пассажира. Также лучше всего размещать жилеты в салоне, чтобы они все время были под рукой. Как подчеркивает Зандер, жилеты безопасности должны быть красного, желтого или оранжевого цвета. Также они должны иметь европейскую контрольную маркировку EN 471.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе