Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.05.2014
Просмотров: 5394

«Вагон Хонеккера» станет отелем

Хольгер Хемпель, предприниматель из Германии, купил исторический 25-метровый спальный вагон 1969 года, который известен тем, что в нем путешествовали многие знаменитости тех лет, Эрих Хонеккер, Вилли Штоф, прославленная фигуристка Кати Витт. Бизнесмен хочет переделать вагон в отель, сообщает Северонемецкое радио NDR.

Долгое время вагон находился в коллекции Немецких железных дорог (Deutsche Bahn AG), потом попал в депо Пазевальк, которое и согласилось продать его Хемпелю в связи с экономическими трудностями, передает интернет-портал euromag.de.

Предприниматель рассказал журналистам, что собирается перекрасить вагон в зеленый цвет и оборудовать в нем несколько двухместных номеров, оставив при этом исторические интерьеры. Отель будет стоять в городе Гадебуш в северозападном Мекленбурге, федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.