Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
49499

АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ

АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ На прошлой неделе Берлин посетила самая яркая участница популярного украинского кастинг-шоу «X Factor» Аида Николайчук. Причиной её приезда в столицу Германии послужило приглашение к сотрудничеству одного из немецких продюсеров. По словам Аиды, ей предлагают принять участие в одном музыкальном проекте, о подробностях которого по известным причинам говорить рано. Аида пока не приняла окончательного решения, обещая подумать над интересным предложением.

Несмотря на это, неделя пребывания Аиды в Берлине оказалась очень насыщенной. Певица уже успела познакомиться с будущими организаторами нового проекта и обсудить важные вопросы. Также берлинский фотограф Инна Ларченко (www.innafoto.de), она же - стилист проекта, организовала для Аиды фотосессию на тему «Звезда «X Factor» Аида Николайчук в Берлине». Съёмки проводились на Friedrichstraße и Potsdamer Platz. Кроме этого, Аида посетила музыкальную школу „Vlada & Valerij Gorbachev“. Ученики Влады были очень рады увидеть Аиду живьём и порассуждать о том, как добиться успеха. Буквально за день до своего отъезда Аида выступила в известном берлинском ресторане «Peterhof».


Ина Майер (Ina Maier)
Фото: Инна Ларченко (Inna Larchenko)



АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ

Другие статьи автора:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.