Опубликовано: 25.05.2012
Просмотров: 46237

АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ

АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ На прошлой неделе Берлин посетила самая яркая участница популярного украинского кастинг-шоу «X Factor» Аида Николайчук. Причиной её приезда в столицу Германии послужило приглашение к сотрудничеству одного из немецких продюсеров. По словам Аиды, ей предлагают принять участие в одном музыкальном проекте, о подробностях которого по известным причинам говорить рано. Аида пока не приняла окончательного решения, обещая подумать над интересным предложением.

Несмотря на это, неделя пребывания Аиды в Берлине оказалась очень насыщенной. Певица уже успела познакомиться с будущими организаторами нового проекта и обсудить важные вопросы. Также берлинский фотограф Инна Ларченко (www.innafoto.de), она же - стилист проекта, организовала для Аиды фотосессию на тему «Звезда «X Factor» Аида Николайчук в Берлине». Съёмки проводились на Friedrichstraße и Potsdamer Platz. Кроме этого, Аида посетила музыкальную школу „Vlada & Valerij Gorbachev“. Ученики Влады были очень рады увидеть Аиду живьём и порассуждать о том, как добиться успеха. Буквально за день до своего отъезда Аида выступила в известном берлинском ресторане «Peterhof».


Ина Майер (Ina Maier)
Фото: Инна Ларченко (Inna Larchenko)



АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ АИДА НИКОЛАЙЧУК В БЕРЛИНЕ

Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht