Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 24.04.2014
Просмотров: 6585

В Баварии появились волки

Несколько сообщений о волках уже поступили в отделения баварской полиции. Животные были замечены в округе Эрдинг и коммуне Вендельштайн. Также, сообщает издание Süddeutsche Zeitung, в долине реки Инн были найдены останки самки оленя, которую задрал волк. Власти Баварии расследуют все эти обстоятельства.

Как сообщают местные жители, волки начали появляться в районе между Обераудорфом и Бранненбургом в Верхней Баварии, передает euromag.ru. Альпийские фермеры обеспокоены безопасностью своих стад. Правда, эксперты не исключают вероятности, что все сообщения говорят об одном волке. Пока сфотографировать хищника получилось только один раз, в Эрдинге.

Возможно, считают в полиции, это тот же самый волк, которого ранее заметили в швейцарском кантоне Ури. Чтобы точно установить этот факт, необходимо провести анализ ДНК, но у специалистов пока недостаточно материала.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.