8268

В Баварии появились волки

Несколько сообщений о волках уже поступили в отделения баварской полиции. Животные были замечены в округе Эрдинг и коммуне Вендельштайн. Также, сообщает издание Süddeutsche Zeitung, в долине реки Инн были найдены останки самки оленя, которую задрал волк. Власти Баварии расследуют все эти обстоятельства.

Как сообщают местные жители, волки начали появляться в районе между Обераудорфом и Бранненбургом в Верхней Баварии, передает euromag.ru. Альпийские фермеры обеспокоены безопасностью своих стад. Правда, эксперты не исключают вероятности, что все сообщения говорят об одном волке. Пока сфотографировать хищника получилось только один раз, в Эрдинге.

Возможно, считают в полиции, это тот же самый волк, которого ранее заметили в швейцарском кантоне Ури. Чтобы точно установить этот факт, необходимо провести анализ ДНК, но у специалистов пока недостаточно материала.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ