Опубликовано: 24.04.2014
Просмотров: 5874

Меркель поздравила Центр по исследованию рака

Ангела Меркель поздравила немецкий Центр по исследованию рака в Гейдельберге, который был основан ровно 50 лет назад. Центр является одним из самых престижных научно-исследовательских онкологических учреждений во всем мире.

Немецкий Центр был основан в 1964 году. Сейчас исследованиями в Гейдельберге занимаются более 1.000 ученых, годовой бюджет - 180 миллионов евро, 90% из них финансируется Федеральным министерством образования и научных исследований (Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)) .

Большим успехом для Центра является Нобелевская премия по медицине, полученная Харальдом цур Хаузеном (Harald zur Hausen) в 2008 году. Профессор цур Хаузен возглавлял центр в течение 20 лет, с 1983 по 2003 год. В это время он и сделал свое открытие – доказал, что вирусы тоже могут вызывать рак. Это стало настоящим прорывом в медицине.

Основная концепция центра - «персонализированная онкология», то есть пациенты с одним и тем же типом рака лечатся не по одной схеме. Критерии лечения регулируются индивидуально.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии