8539

Меркель поздравила Центр по исследованию рака

Ангела Меркель поздравила немецкий Центр по исследованию рака в Гейдельберге, который был основан ровно 50 лет назад. Центр является одним из самых престижных научно-исследовательских онкологических учреждений во всем мире.

Немецкий Центр был основан в 1964 году. Сейчас исследованиями в Гейдельберге занимаются более 1.000 ученых, годовой бюджет - 180 миллионов евро, 90% из них финансируется Федеральным министерством образования и научных исследований (Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)) .

Большим успехом для Центра является Нобелевская премия по медицине, полученная Харальдом цур Хаузеном (Harald zur Hausen) в 2008 году. Профессор цур Хаузен возглавлял центр в течение 20 лет, с 1983 по 2003 год. В это время он и сделал свое открытие – доказал, что вирусы тоже могут вызывать рак. Это стало настоящим прорывом в медицине.

Основная концепция центра - «персонализированная онкология», то есть пациенты с одним и тем же типом рака лечатся не по одной схеме. Критерии лечения регулируются индивидуально.

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.