Опубликовано: 08.04.2014
Просмотров: 6766

Весенний фестиваль в Берлине

Как говорят организаторы «Berlin Frühlingsfest 2014», иногда пиво и сосиски – это все, что нужно человеку для счастья. Рождественский парк развлечений, который находился за торговым комплексом Алекса, уехал, а желание прокатиться на «Американских горках» осталось? Тогда после тяжелого трудового дня вам нужно отправиться на Zentralerfestplatz, где сейчас в самом разгаре 44 весенний фестиваль. Начался он 28 марта и продлится до 21 апреля.
Весенний фестиваль в Берлине
Фото: www.schaustellerverband-berlin.de

Какое веселье предлагают организаторы? На любой вкус! От полуметровых сосисок и взрывающихся во рту леденцов, до фейерверков, выступлений музыкальных и танцевальных групп и, конечно, каруселей, горок и других аттракционов.

Записывайте адрес: Zentralerfestplatz Berlin, Kurt-Schumacher-Damm 207, 13405 Berlin; U: Kurt-Schumacher-Platz. Вход свободный, а количество потраченных внутри денег зависит от вас. Открыт ежедневно с 11 утра.
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии