8606

Весенний фестиваль в Берлине

Как говорят организаторы «Berlin Frühlingsfest 2014», иногда пиво и сосиски – это все, что нужно человеку для счастья. Рождественский парк развлечений, который находился за торговым комплексом Алекса, уехал, а желание прокатиться на «Американских горках» осталось? Тогда после тяжелого трудового дня вам нужно отправиться на Zentralerfestplatz, где сейчас в самом разгаре 44 весенний фестиваль. Начался он 28 марта и продлится до 21 апреля.
Весенний фестиваль в Берлине
Фото: www.schaustellerverband-berlin.de

Какое веселье предлагают организаторы? На любой вкус! От полуметровых сосисок и взрывающихся во рту леденцов, до фейерверков, выступлений музыкальных и танцевальных групп и, конечно, каруселей, горок и других аттракционов.

Записывайте адрес: Zentralerfestplatz Berlin, Kurt-Schumacher-Damm 207, 13405 Berlin; U: Kurt-Schumacher-Platz. Вход свободный, а количество потраченных внутри денег зависит от вас. Открыт ежедневно с 11 утра.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.