8277

Роуминга больше не будет?

3 апреля, в прошедший четверг, члены Европейского парламента проголосовали за отмену дополнительной платы за роуминг на всей территории ЕС. Это значит, что звонить и пользоваться Интернетом можно будет не переплачивая, независимо от того, где находится абонент.

Новый закон об отмене роуминга должен вступить в силу 15 декабря 2015 года. Перед этим его должны поддержать все 28 стран – участниц Европейского союза. На получение их согласия требуется несколько месяцев, передает DW.

Кроме этого, Европарламент поддержал и принцип сетевой нейтральности. То есть отсутствие права у провайдеров ограничивать доступ пользователей к определенным источникам информации или сервисам, сообщает агентство dpa.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.