Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 6733

Обама назвал Россию слабой

Обама назвал Россию слабойПо заявлению президента США Барака Обамы на саммите по ядерной безопасности в Гааге, Россия - «региональная держава, угрожающая некоторым из ее ближайших соседей». Обама считает, что Кремль ведет себя в Крыму подобным образом «не от силы, а от слабости».

По мнению президента США, влияние Москвы сейчас становится «меньше, а не больше». И отделение полуострова Крым от Украины и присоединение его в состав РФ наглядно доказывает потерю влияния.

Также Барак Обама подчеркнул, что не считает присоединение Крыма к России окончательным. Международное сообщество не признало этот шаг, а, значит, события будут развиваться дальше. В США сейчас обеспокоены тем, что РФ может проникнуть в Украину еще глубже.

Кроме этого президент США пригрозил России дальнейшими санкциями, если Кремль не начнет уважать международные стандарты. В противном случае Путину придется заплатить «соответствующую цену».

Саммит по ядерной безопасности проходит в Гааге с понедельника, 24 марта. В нем участвуют представители 53 стран. Главы государств и правительств семи ведущих промышленно развитых стран намереваются скоординировать дальнейшие шаги по отношению к России, передает rusverlag.de.

Фото: 24daily.net
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине