7064

Обама назвал Россию слабой

Обама назвал Россию слабойПо заявлению президента США Барака Обамы на саммите по ядерной безопасности в Гааге, Россия - «региональная держава, угрожающая некоторым из ее ближайших соседей». Обама считает, что Кремль ведет себя в Крыму подобным образом «не от силы, а от слабости».

По мнению президента США, влияние Москвы сейчас становится «меньше, а не больше». И отделение полуострова Крым от Украины и присоединение его в состав РФ наглядно доказывает потерю влияния.

Также Барак Обама подчеркнул, что не считает присоединение Крыма к России окончательным. Международное сообщество не признало этот шаг, а, значит, события будут развиваться дальше. В США сейчас обеспокоены тем, что РФ может проникнуть в Украину еще глубже.

Кроме этого президент США пригрозил России дальнейшими санкциями, если Кремль не начнет уважать международные стандарты. В противном случае Путину придется заплатить «соответствующую цену».

Саммит по ядерной безопасности проходит в Гааге с понедельника, 24 марта. В нем участвуют представители 53 стран. Главы государств и правительств семи ведущих промышленно развитых стран намереваются скоординировать дальнейшие шаги по отношению к России, передает rusverlag.de.

Фото: 24daily.net
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии