Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.03.2014
Просмотров: 5652

Самая «плохая» зима за последние 15 лет

Туристические компании Северной Германии жалуются на погоду и подсчитывают убытки. Короткая и бесснежная зима привела к определенным трудностям. Горнолыжный сезон курортов Гарца продлился 40 дней (вместо запланированных 100), передает Северонемецкое радио NDR. Но даже и в это время работникам курортов приходилось применять системы искусственного оснежения.

Владельцы отелей и ресторанов, операторы подъемников, туристические агенты – все эти люди пострадали из-за отсутствия снега. Кристиан Кламт, управляющий по делам туризма в курортном местечке Браунлаге, считает, что в экономическом плане эта зима стала худшей за последние 15 лет.

Представители туристической индустрии Северной Германии опасаются и за следующую зиму. Возможно, провальный сезон этого года повлияет на решения отдыхающих в следующем году. И тогда люди сразу поедут в Альпы. Подобные опасения высказал Михаэль Клутт, председатель местного отделения Немецкой ассоциации гостиниц и ресторанов.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии