Опубликовано: 25.03.2014
Просмотров: 6885

Первая встреча глав МИДа России и Украины

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, и исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица провели переговоры в Гааге, в понедельник, 24 марта. Это встреча стала первой со времени смены власти на Украине, передает DW.

Андрей Дещица заявил, что Киев продолжает считать полуостров неотъемлемой частью территории Украины. Он выразил свое несогласие по поводу аннексии Россией Крыма, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Также стороны договорились не обострять дальнейшую ситуацию на украинской территории и провести экстренные консультации на уровне министерств иностранных дел и министерств обороны двух стран.

Сергей Лавров на встрече подчеркнул, что Россия не собирается использовать военную силу в восточных и южных областях Украины. Кроме того, глава МИДа РФ настаивал на актуальности проведения на Украине конституционной реформы по вопросам федерализации и статуса русского языка, передает DW.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.