Опубликовано: 21.03.2014
Просмотров: 6485

Договор о присоединении Крыма ратифицирован

Вчера, в четверг 20 марта, Государственная Дума Российской Федерации ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Также было объявлено о переходном периоде интеграции новых субъектов, сообщает РИА-Новости. В поддержку нового закона, внесенного в Госдуму в среду президентом Владимиром Путиным, проголосовали 443 депутата, один высказался против.

Напомним, что 18 марта Путин выступил перед Федеральным собранием РФ. В своем обращении президент России объявил о присоединении к России двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь. Также Путин добавил, что он выступает против раздела Украины: «Крым будет и русским, и украинским, и крымско-татарским, но никогда не будет бендеровским».

Власти Украины считают референдум, проведенный 16 марта, антиконституционным, передает Lenta.ru. Киев, как и многие страны Запада, не признал результаты голосования и пригрозил ввести визовый режим между двумя странами.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии