Опубликовано: 20.02.2014
Просмотров: 7139

Такси в Берлине стало дороже

Кто хочет ездить на такси, тот должен платить дороже. С сегодняшнего дня такси в столице дорожает на 6,8 процента. Сенат одобрил такое решение. Но некоторым ещё может повезти, потому что на многих такси ещё действуют старые таксометры. Но повышение цен – это не всё, что предусмотрено. С водителями такси будет проводиться большая работа по повышению качества обслуживания клиентов. Прежде всего речь идёт о дружелюбии и приветливости, о создании так называемого VIP-сервиса.

Теперь о ценах: основная цена поднимается с 3,20 до 3,40 евро. Цена на первые семь километров поднимается с 1,65 до 1,79 евро. Цена на короткое расстояние остаётся прежней и составляет 4 евро. Цена поездки, например, от Александерплац до аэропорта Тегель по новым тарифам составит 24,80 евро, что на 1,20 больше, чем раньше. Повышение цен в этой области не производилось уже 5 лет.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.