14878

Такси в Берлине стало дороже

Кто хочет ездить на такси, тот должен платить дороже. С сегодняшнего дня такси в столице дорожает на 6,8 процента. Сенат одобрил такое решение. Но некоторым ещё может повезти, потому что на многих такси ещё действуют старые таксометры. Но повышение цен – это не всё, что предусмотрено. С водителями такси будет проводиться большая работа по повышению качества обслуживания клиентов. Прежде всего речь идёт о дружелюбии и приветливости, о создании так называемого VIP-сервиса.

Теперь о ценах: основная цена поднимается с 3,20 до 3,40 евро. Цена на первые семь километров поднимается с 1,65 до 1,79 евро. Цена на короткое расстояние остаётся прежней и составляет 4 евро. Цена поездки, например, от Александерплац до аэропорта Тегель по новым тарифам составит 24,80 евро, что на 1,20 больше, чем раньше. Повышение цен в этой области не производилось уже 5 лет.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.