7446

Pussy Riot в Берлине

Девушки из панк-группы Riot, Надежда Толоконникова и Мария Алехина, посетят гала-представление «Cinema for Peace», традиционно проходящее в столице Германии параллельно с Берлинале. Как сообщает агентство dpa, в программе мероприятия запланировано выступление девушек перед публикой.
Напомним, что в декабре 2013 года Толоконникова и Алехина были освобождены из мест лишения свободы по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ. Это будет их первый визит в Германию с момента освобождения.

Кстати, документальный фильм про эту известную во всем мире группу «Pussy Riot: A Punk Prayer» был номинирован на одну из наград в программе Cinema for Peace. Кроме участниц группы также ожидаются и другие гости: Ума Турман, Катрин Денёв, Орнелла Мути и Кристофер Ли.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине