7960

Pussy Riot в Берлине

Девушки из панк-группы Riot, Надежда Толоконникова и Мария Алехина, посетят гала-представление «Cinema for Peace», традиционно проходящее в столице Германии параллельно с Берлинале. Как сообщает агентство dpa, в программе мероприятия запланировано выступление девушек перед публикой.
Напомним, что в декабре 2013 года Толоконникова и Алехина были освобождены из мест лишения свободы по амнистии в честь 20-летия Конституции РФ. Это будет их первый визит в Германию с момента освобождения.

Кстати, документальный фильм про эту известную во всем мире группу «Pussy Riot: A Punk Prayer» был номинирован на одну из наград в программе Cinema for Peace. Кроме участниц группы также ожидаются и другие гости: Ума Турман, Катрин Денёв, Орнелла Мути и Кристофер Ли.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd