Опубликовано: 30.01.2014
Просмотров: 6555

Персидские ковры с героином

Как передает Lenta.ru, в аэропорту города Лейпцига были обнаружены ковры со спрятанными внутри 45 килограммами героина. Таможенной службой было конфисковано 9 ковров. В каждом находилось по 5 килограммов наркотика. Эти ковры были отправлены из Ирана в Польшу, Францию, Бельгию и Конго, сообщает газета Bild.

По информации телерадиокомпания MDR, ковры привлекли внимание таможенников потому, что показались им слишком тяжелыми. После проверки выяснилось, что в их ткань были вплетены небольшие пакеты в форме трубочек. В них героин и был спрятан.

Стоимость одного грамма героина составляет 43 евро. Поэтому общая стоимость конфискованного наркотика оценивается в два миллиона евро. Сейчас полиция связывается со странами, где были зарегистрированы отправители и получатели ковров.
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.