Опубликовано: 30.05.2012
Просмотров: 6056

Гей-парад снова на улицах Берлина

В этом году как никогда на параде будет много политики. Ведь гомосексуалы вначале 2012 года получили «пощёчину» - в Петербурге вышел закон под названием «Не говори гей». Маршрут гей-парада будет следующим: от улицы Гичинерштрассе в районе Кройцберг, через Потсдамерплац до Бранденбургских ворот. Парад впервые пройдёт мимо Посольства РФ, демонстрируя свой протест против скандального закона «о пропаганде гомосексуализма». Вторая остановка шествия – Бунденстаг, чтобы выразить своё одобрение политикой Берлина в отношении прав секс меньшинств. Нынешний девиз Christopher Street Day - "Знанием создать одобрение!" А главная тема – наука. Ведь в 2012 году исполняется сто лет со дня рождения гениального ученого-математика Алана Тьюринга, жизнь которого завершилась трагически. Он был признан одной и самых известных жертв гомофобии в Великобритании.
Теги:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине