9420

Новый супергерой Берлина

Superpenner – новый герой берлинских улиц, который спасает бабушек, то и дело попадающих под трамваи, помогает школьникам, у которых хулиганы отбирают дорогие телефоны. Он не любит туристов, жителей Шарлоттенбурга и водителей общественного транспорта, а силу свою находит в пиве.

С 13 января комикс «Superpenner», то есть «Супербомж» выходит в качестве приложения к газете бездомных «Straßenfeger» («Дворник»). 90 центов (из 1,50 евро) от продажи которой получает продавец, а 60 центов - издательство. Комикс про супергероя должен поднять спрос к газете и увеличить объемы выручки и пожертвований для бездомных.

«Мы надеемся, что сработает принцип эксклюзивности. Комикс можно будет приобрести только как приложение к газете», - сообщил представитель гамбургского рекламного агентства, которое является автором этого проекта.

Если комикс успешно будет продаваться в Берлине, то потом он появится и в других городах Германии. «Как показывает «Супербомж», провокация и уверенность в себе не помешают в обращении с такой темой, как проблема бездомных. На худой конец реакция будет больше, нежели просто сочувствие», - заявил один из авторов проекта в интервью DW.

Другие статьи автора:
Теги:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.