Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 04.11.2013
Просмотров: 7235

Жители Гамбурга защищают беженцев

Около 9.000 демонстрантов вышли в субботу на улицы Гамбурга, чтобы заявить о своей позиции относительно африканских беженцев, которые «временно» находятся в городе с самого начала 2013 года. Немцы требовали предоставить этим людям право на проживание в Германии. «Нет нелегальных людей», «Мы пришли, чтобы остаться», «Длительное право проживания для всех – никаких стен вокруг Европы» - такими были лозунги и транспаранты собравшихся, сообщает агентство epd.

Также, демонстранты требовали, чтобы власти города обеспечил, наконец, беженцам из Африки подобающую защиту. Все дело в том, что ранее Сенат Гамбурга отклонил предложение беженцев о создании комиссии по урегулированию вопроса об их пребывании в Германии.

Все 300 человек попали в Германию из Ливии через Италию. Там они получили туристические визы и финансовую помощь, сообщает DW.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.