7474

Жители Гамбурга защищают беженцев

Около 9.000 демонстрантов вышли в субботу на улицы Гамбурга, чтобы заявить о своей позиции относительно африканских беженцев, которые «временно» находятся в городе с самого начала 2013 года. Немцы требовали предоставить этим людям право на проживание в Германии. «Нет нелегальных людей», «Мы пришли, чтобы остаться», «Длительное право проживания для всех – никаких стен вокруг Европы» - такими были лозунги и транспаранты собравшихся, сообщает агентство epd.

Также, демонстранты требовали, чтобы власти города обеспечил, наконец, беженцам из Африки подобающую защиту. Все дело в том, что ранее Сенат Гамбурга отклонил предложение беженцев о создании комиссии по урегулированию вопроса об их пребывании в Германии.

Все 300 человек попали в Германию из Ливии через Италию. Там они получили туристические визы и финансовую помощь, сообщает DW.
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.