Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.10.2013
Просмотров: 5419

А Трабантов все меньше и меньше...

Всего 33.000 автомобилей марки Trabant ездят по немецким дорогам сегодня. А двадцать лет назад их количество достигало одного миллиона. Даже «остальгия» не помогает - знаменитый аналог «Запорожца» находится на «грани вымирания», сообщает DW.

Правда, на это можно взглянуть и с другой стороны. У «Траби» имеется столько недостатков (пластиковый корпус, неудобство эксплуатации, постоянные ремонты), что даже 33.000 таких машин кажутся вполне приличной цифрой. А если к этому добавить тот факт, что последний Трабант был произведен еще в 1991 году на фабрике в Цвикау, то станет ясно, что этот автомобиль в Германии до сих пор любят и ценят.

Всего с 1957 года (когда Trabant начали выпускать) было произведено более трех миллионов автомобилей различных модификаций. После воссоединения Германии сразу же начали появляться клубы поклонников «Траби». Была даже предпринята попытка создать «нео-трабант» в середине 90-х годов. Правда, успеха она не имела.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии