7430

Гринпис протестует

Международная организация защитников природы объявила бессрочную акцию протеста у российского посольства в Берлине. Постоянное количество участников 50 человек, которые несут свою «вахту» у стен здания на улице Унтер-ден-Линден днем и ночью. «Мы будем продолжать пикетирование до тех пор, пока не станет ясно, что происходит с нашими людьми», — сообщил в интервью DW представитель организации защитников природы.

«Гринпис» активно выступает против бурения и добычи нефти в Арктике. Ледокол Arctic Sunrise пытался помешать работам на платформе «Газпрома» «Приразломная». 24 сентября судно Arctic Sunrise с экипажем из тридцати активистов «Гринписа» (там находились граждане из 19 стран) было задержано в Печорском море за попытку провести акцию протеста против добычи нефти в арктических водах. Ледокол был доставлен под конвоем пограничников в порт Мурманска. Основное обвинение, предъявленное российской стороной, – пиратство в составе организованной группы (то есть часть 3 статьи 227 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

Другие статьи автора:
Теги:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии