8058

Гринпис протестует

Международная организация защитников природы объявила бессрочную акцию протеста у российского посольства в Берлине. Постоянное количество участников 50 человек, которые несут свою «вахту» у стен здания на улице Унтер-ден-Линден днем и ночью. «Мы будем продолжать пикетирование до тех пор, пока не станет ясно, что происходит с нашими людьми», — сообщил в интервью DW представитель организации защитников природы.

«Гринпис» активно выступает против бурения и добычи нефти в Арктике. Ледокол Arctic Sunrise пытался помешать работам на платформе «Газпрома» «Приразломная». 24 сентября судно Arctic Sunrise с экипажем из тридцати активистов «Гринписа» (там находились граждане из 19 стран) было задержано в Печорском море за попытку провести акцию протеста против добычи нефти в арктических водах. Ледокол был доставлен под конвоем пограничников в порт Мурманска. Основное обвинение, предъявленное российской стороной, – пиратство в составе организованной группы (то есть часть 3 статьи 227 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.