6956

Сирия присоединяется к конвенции о запрете химического оружия

Правительство Сирии направило в ООН заявление о присоединении к международной конвенции о запрете химического оружия (КХО), передает DW. Об этом заявил официальный представитель в Нью-Йорке. Сейчас заявление переводят на английский язык для публикации.

Главное обязательство этого соглашения – запрет на развитие, производство, владение, распространение и применение химического оружия. Конвенция вступила в силу в 1997 году. Сирия пока остается одной из немногих стран, которые не присоединились к соглашению. После присоединения этой страны, останутся только Египет, Сомали, Северная Корея и Ангола.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине