7555

Политическое решение для сирийского конфликта возможно

Ангела Меркель призвала Сирию осуществить реальные мероприятия для передачи химического арсенала под международный контроль. ЕС готов принять участие в уничтожении химического оружия, передает DW.

Кэтрин Эштон, верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности, заявила во вторник, что ожидает в самое ближайшее время предложений о регистрации, складировании и уничтожении сирийского химического оружия.

Кроме того, Евросоюз призвал Сирию подписать договор о запрещении химического оружия и ратифицировать международную конвенцию о биологическом оружии. Европейские политики ждут от сирийских властей обещания, что химическое оружие будет надежно храниться и не попадет в третьи руки до его уничтожения. Именно эта процедура и является основой для мирного решения конфликта, подчеркнула Ангела Меркель на предвыборном мероприятии 10 сентября.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии