Опубликовано: 05.09.2013
Просмотров: 5484

Наша безопасная Германия

Германия входит в группу наиболее безопасных стран. Критерий - риск здоровья населения по причине природных катастроф. Такие данные опубликовал благотворительный Союз помощи развивающимся странам (Bündnis Entwicklung Hilft), передает DW.

Эксперты пришли к выводу, природные катастрофы и их последствия намного больше угрожают здоровью людей в странах со слабой системой здравоохранения. Отчет был представлен в Бонне 4 сентября.

Территориально, наибольшую угрозу здоровью людей в связи с всевозможными природными катаклизмами можно отметить в Юго-Восточной Азии, Центральной Америке, на юге Африки, в государствах Океании. Германия находится на 146-м, безопасном, месте. Всего в списке 173 государства.

11% процентов – такова вероятность наводнения в Германии и Пакистане. В результате «большой воды» в 2013 году в ФРГ погибло 8 человек. В 2010 году наводнение в Пакистане унесло жизни более 1700 человек.
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.