6088

Наша безопасная Германия

Германия входит в группу наиболее безопасных стран. Критерий - риск здоровья населения по причине природных катастроф. Такие данные опубликовал благотворительный Союз помощи развивающимся странам (Bündnis Entwicklung Hilft), передает DW.

Эксперты пришли к выводу, природные катастрофы и их последствия намного больше угрожают здоровью людей в странах со слабой системой здравоохранения. Отчет был представлен в Бонне 4 сентября.

Территориально, наибольшую угрозу здоровью людей в связи с всевозможными природными катаклизмами можно отметить в Юго-Восточной Азии, Центральной Америке, на юге Африки, в государствах Океании. Германия находится на 146-м, безопасном, месте. Всего в списке 173 государства.

11% процентов – такова вероятность наводнения в Германии и Пакистане. В результате «большой воды» в 2013 году в ФРГ погибло 8 человек. В 2010 году наводнение в Пакистане унесло жизни более 1700 человек.
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин