Опубликовано: 03.09.2013
Просмотров: 5783

Ночь музеев в Берлине побила прошлогодний рекорд

Приблизительно 23.000 тысячи человек насладилось мировой историей и искусством в рамках любимого многими мероприятия - «Длинной ночи музеев» в Берлине. Под лозунгом «дикая молодёжь и старые мастера» прошла в столице 33-я Ночь музеев. Самый большой наплыв посетителей был в Люстгартене. В Берлинский собор пришли 8.700 гостей. В Старый Музей – 6.500, в исторический музей – 6.000, в старую национальную галерею – 3.900. В целом, 95 музеев, галерей и других интересных мест, представляющих искусство и историю, было открыто в столице Германии до 2 часов ночи.

Район замка Шарлоттенбург можно по праву назвать «вторым музейным островом». Сюда пришло 2.200 посетителей. В частности, Bröhan-Museum, где широко представлено искусство от югендстиля до арт-деко, посетило 1500 любителей и это намного больше, чем в прошлом году.

Ещё один «магнит», который притянул к себе ночных гостей, – берлинский медицинско-исторический музей и музей скейтборда. Оба музея участвуют первый раз в подобном ночном музейном шоу.
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.