7570

Ночь музеев в Берлине побила прошлогодний рекорд

Приблизительно 23.000 тысячи человек насладилось мировой историей и искусством в рамках любимого многими мероприятия - «Длинной ночи музеев» в Берлине. Под лозунгом «дикая молодёжь и старые мастера» прошла в столице 33-я Ночь музеев. Самый большой наплыв посетителей был в Люстгартене. В Берлинский собор пришли 8.700 гостей. В Старый Музей – 6.500, в исторический музей – 6.000, в старую национальную галерею – 3.900. В целом, 95 музеев, галерей и других интересных мест, представляющих искусство и историю, было открыто в столице Германии до 2 часов ночи.

Район замка Шарлоттенбург можно по праву назвать «вторым музейным островом». Сюда пришло 2.200 посетителей. В частности, Bröhan-Museum, где широко представлено искусство от югендстиля до арт-деко, посетило 1500 любителей и это намного больше, чем в прошлом году.

Ещё один «магнит», который притянул к себе ночных гостей, – берлинский медицинско-исторический музей и музей скейтборда. Оба музея участвуют первый раз в подобном ночном музейном шоу.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе