Опубликовано: 22.08.2013
Просмотров: 5135

Непросвещенных – в тюрьму

Интересная, с точки зрения голливудских полукриминальных коллизий, история произошла в городе Мешеде (Meschede), где семейство добропорядочных немцев было привлечено к уголовной ответственности. Причина – отказ их дочери посещать уроки сексуального просвещения.

Все начиналось классически: небольшой городок, школа, девочка отличница. Мелитта (так зовут школьницу) отказалась ходить на уроки сексуального просвещения и прогуляла два таких занятия. Учительница заставила Мелитту отсидеть один урок. А потом события начали развивать стремительно – в дело вмешались власти и полиция.

Родителям был выписан штраф, который они отказались платить. Тогда суд принял решение приговорить главу семейства к аресту на сутки. Но он отказался идти в тюрьму добровольно. В итоге мужчине пришлось провести за решеткой несколько дней.

Семья Мелитты и сама девочка стала очень популярной в городе. А на эту проблему, наконец, обратила внимание общественность. Люди попросили властей учитывать пожелания населения по поводу уроков сексуального просвещения, из-за которых разгорелось столько страстей. Очень многие религиозные семьи против данного предмета в школьной программе и требует учитывать свои верования в детском образовании.
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.