6017

На викенд в США? Легко!

Для граждан Германии значительно упростился въезд в Соединенные Штаты Америки. Программа Customs and Border Protection, которая раньше действовала только для часто путешествующих из Англии, Мексики, Южной Кореи, Нидерландов и Катара, теперь распространяется и на жителей Германии.

Теперь все формальности можно будет решить намного проще – в специальном автомате за разовую плату в 75 евро (услуга действует 5 лет). Правда, необходимо предварительно зарегистрироваться в Федеральной полиции. Для автоматизированного пограничного контроля на основе биометрических данных.

Конечно, все это не отменяет проверку на безопасность и собеседование с представителем службы безопасности. Но тем не менее процедура значительно упростилась. Все, что нужно сделать при въезде, это подержать паспорт перед автоматом, сделать отпечаток пальца и фотографию. Чек, который выдаст автомат, рекомендуется сохранять.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине