5295

На викенд в США? Легко!

Для граждан Германии значительно упростился въезд в Соединенные Штаты Америки. Программа Customs and Border Protection, которая раньше действовала только для часто путешествующих из Англии, Мексики, Южной Кореи, Нидерландов и Катара, теперь распространяется и на жителей Германии.

Теперь все формальности можно будет решить намного проще – в специальном автомате за разовую плату в 75 евро (услуга действует 5 лет). Правда, необходимо предварительно зарегистрироваться в Федеральной полиции. Для автоматизированного пограничного контроля на основе биометрических данных.

Конечно, все это не отменяет проверку на безопасность и собеседование с представителем службы безопасности. Но тем не менее процедура значительно упростилась. Все, что нужно сделать при въезде, это подержать паспорт перед автоматом, сделать отпечаток пальца и фотографию. Чек, который выдаст автомат, рекомендуется сохранять.
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd