6529

День без мяса в Германии

Партия «Зеленые», видимо, вспомнила какого она цвета. И предложила немецким столовым раз в неделю проводить «Не мясной день», сообщает газета Bild. Здесь имеются в виду все кафе в государственных учреждениях Германии. Если инициатива будет поддержана, то в один из дней недели ни мяса, ни мясного соуса на обед вы не получите!

Цель, которую преследует партия, звучит очень благородно – снижение потребления мяса в стране. Политики считают, что подобный день всем поможет понять, что вполне можно питаться без колбасы, сосисок и других продуктов животного происхождения.
Экология – вот кто выиграет от всего этого предприятия. Снижение потребление мяса приведет к улучшению скотоводства. Да и жаркое покажется вкуснее после постного дня.

Предвыборную инициативу «Зеленых» уже поддержали экологические союзы Германии. Кстати, в некоторых городах ФРГ правило «день без мяса» уже давно работает. Например, в Бремене. Там раз в неделю школьники, детсадовцы и работники государственных организаций получают вегетарианскую пищу.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии