7149

День без мяса в Германии

Партия «Зеленые», видимо, вспомнила какого она цвета. И предложила немецким столовым раз в неделю проводить «Не мясной день», сообщает газета Bild. Здесь имеются в виду все кафе в государственных учреждениях Германии. Если инициатива будет поддержана, то в один из дней недели ни мяса, ни мясного соуса на обед вы не получите!

Цель, которую преследует партия, звучит очень благородно – снижение потребления мяса в стране. Политики считают, что подобный день всем поможет понять, что вполне можно питаться без колбасы, сосисок и других продуктов животного происхождения.
Экология – вот кто выиграет от всего этого предприятия. Снижение потребление мяса приведет к улучшению скотоводства. Да и жаркое покажется вкуснее после постного дня.

Предвыборную инициативу «Зеленых» уже поддержали экологические союзы Германии. Кстати, в некоторых городах ФРГ правило «день без мяса» уже давно работает. Например, в Бремене. Там раз в неделю школьники, детсадовцы и работники государственных организаций получают вегетарианскую пищу.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине