6508

Девочка-богатырь родилась в Германии

В Лейпциге родилась девочка весом 6,1 килограмма. Это произошло 26 июля. Рост ребёнка 57,5 – сантиметров. Несмотря на то, что в таких случаях обычно требуется хирургическое вмешательство, ребёнок родился без кесарева сечения. Новорожденная пока остаётся в клинике под наблюдением врачей.

Почему плод оказался таким большим? Выяснилось, что размеры плода связаны с развившимся у матери в третьем триместре беременности гестационным диабетом, из-за которого ребенок получал из материнской крови слишком много глюкозы, пишет «MedPortal». Девочка, получившая имя Жаслин, стала самым крупным младенцем из всех когда-либо рожденных на территории Германии. До нее этим титулом обладал мальчик Джихад весом 5 килограммов 900 граммов, родившийся в Берлине в ноябре 2011 года.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине