Опубликовано: 30.07.2013
Просмотров: 5508

За неправильной парковкой будут следить пристальнее

Берлинский союз транспорта, известный всем под аббревиатурой BVG, собирается уделить больше внимания правилам парковки. Очень уж обнаглели немецкие водители – паркуют свои автомобили на автобусных полосах, остановках и других совсем не подходящих для этого местах.
В Берлине количество наблюдателей за нарушениями правил дорожного движения должно вырасти уже к концу 2013 года. Сейчас на этом нелегком поприще трудится всего двадцать сотрудников, которые каждый день освобождают территорию, неподходящую для парковки от назойливых автомобилистов и их автомобилей.
В месяц, в среднем, эвакуируется и переставляется около 600 машин, которые были припаркованы с нарушениями. От пяти до десяти запросов в день получают стражи порядка от бдительных граждан, которые тоже помогают полиции бороться с неправильной парковкой.
Планируется увеличить количество наблюдателей до 30 человек. В общей сложности 60 глаз, которые проследят за порядком на дороге.

Источник: http://www.berlin-guide.ru
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии