Опубликовано: 18.07.2013
Просмотров: 7008

Идём в парк!

Одевайте беговые кроссовки, берите хорошую книгу и ... побыстрее отправляйтесь в Volkspark Friedrichshain. Это лучший отдых, который не зависит от расписаний.

Идём в парк!

Выходные... Они даны нам, чтобы пообщаться с природой. В нашем зелёном городе есть десятки таких возможностей. Но мы предлагаем вам отправиться в Volkspark Friedrichshain. Этот зелёный оазис ещё с 1846 года существует, как первое место для общественного отдыха и располагается между районом Фридрихсхайн и Пренцлауер Берг. Игровые и спортивные площадки, места для гриля, пешеходные и велосипедные дорожки, фонтаны и кафе – всё, что надо для взрослого и маленького человека в летний день в большом городе. Мы встретили здесь самых разных людей: студентов и бизнесменов, домохозяек и школьников. Парк полюбили и те, кто совсем недавно в Берлине. Например, испанцы и итальянцы. У каждого из них здесь уже есть свои любимые места. Но главное, центральное «точка» парка – это фонтан в западной части на Otto-Braun Strasse. Там вас встретят сказочные лягушки и скульптуры, красные шапочки и золушки.
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.