10748

Идём в парк!

Одевайте беговые кроссовки, берите хорошую книгу и ... побыстрее отправляйтесь в Volkspark Friedrichshain. Это лучший отдых, который не зависит от расписаний.

Идём в парк!

Выходные... Они даны нам, чтобы пообщаться с природой. В нашем зелёном городе есть десятки таких возможностей. Но мы предлагаем вам отправиться в Volkspark Friedrichshain. Этот зелёный оазис ещё с 1846 года существует, как первое место для общественного отдыха и располагается между районом Фридрихсхайн и Пренцлауер Берг. Игровые и спортивные площадки, места для гриля, пешеходные и велосипедные дорожки, фонтаны и кафе – всё, что надо для взрослого и маленького человека в летний день в большом городе. Мы встретили здесь самых разных людей: студентов и бизнесменов, домохозяек и школьников. Парк полюбили и те, кто совсем недавно в Берлине. Например, испанцы и итальянцы. У каждого из них здесь уже есть свои любимые места. Но главное, центральное «точка» парка – это фонтан в западной части на Otto-Braun Strasse. Там вас встретят сказочные лягушки и скульптуры, красные шапочки и золушки.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.