Опубликовано: 29.06.2013
Просмотров: 4248

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

Нет терроризму, нет религиозному фанатизму! Да, миру и мирной совместной жизни народов! Под такими лозунгами прошла демонстрация 28 июня этого года у здания Посольства Египта в Берлине.

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

В субботу 23 июня 2013 года в Египте произошёл возмутительный случай нападения на дом одного из жителей шиитского вероисповедания. Он вместе с тремя другими людьми был замучен до смерти и заколот ножами. 3000 человек ненавидящих шиитов, устроили кровавую бойню. Полиция и силы безопасности оказались совершенно бездейственны.

Сегодня многие религиозные меньшинства страдают от нетолерантности других вероисповеданий. Десятки людей с транспарантами выразили своё искреннее возмущение произошедшим и требовали от властей Египта принятия срочных


Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии