5055

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

Нет терроризму, нет религиозному фанатизму! Да, миру и мирной совместной жизни народов! Под такими лозунгами прошла демонстрация 28 июня этого года у здания Посольства Египта в Берлине.

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

В субботу 23 июня 2013 года в Египте произошёл возмутительный случай нападения на дом одного из жителей шиитского вероисповедания. Он вместе с тремя другими людьми был замучен до смерти и заколот ножами. 3000 человек ненавидящих шиитов, устроили кровавую бойню. Полиция и силы безопасности оказались совершенно бездейственны.

Сегодня многие религиозные меньшинства страдают от нетолерантности других вероисповеданий. Десятки людей с транспарантами выразили своё искреннее возмущение произошедшим и требовали от властей Египта принятия срочных


Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?
Tags:
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Купить Недвижимость в Германии. Цены на Недвижимость в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Русскоговорящее похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги русскоговорящих Берлин. Ритуальные услуги в Берлине