7068

«Антишпионское» предложение Меркель

«Антишпионское» предложение МеркельАнгела Меркель выступила с «антишпионским» предложением о создании европейских коммуникационных связей в обход США. В таком случае, считает канцлер Германии, электронные послания, отправленные в Европе, не будут автоматически проходить через Америку.

Как заявила Меркель в своем еженедельном обращении к гражданам в субботу, 15 февраля, нужно рассмотреть, «какие европейские провайдеры предлагают пользователям наибольшую безопасность, с тем чтобы построить собственные независимые коммуникационные сети», передает DW.

Свою идею Меркель обсудит с президентом Франции Франсуа Олландом уже 19 февраля во время германо-французских консультаций, которые состоятся в Париже. Меркель уверена, что Европа должна найти свою независимость от США в сфере обмена данными.

По заявлению Меркель, концерны Google и Facebook обосновываются там, где защита данных минимальная. А это совсем не подходит Германии и всей Европе в долгосрочном плане.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.