9161

«Антишпионское» предложение Меркель

«Антишпионское» предложение МеркельАнгела Меркель выступила с «антишпионским» предложением о создании европейских коммуникационных связей в обход США. В таком случае, считает канцлер Германии, электронные послания, отправленные в Европе, не будут автоматически проходить через Америку.

Как заявила Меркель в своем еженедельном обращении к гражданам в субботу, 15 февраля, нужно рассмотреть, «какие европейские провайдеры предлагают пользователям наибольшую безопасность, с тем чтобы построить собственные независимые коммуникационные сети», передает DW.

Свою идею Меркель обсудит с президентом Франции Франсуа Олландом уже 19 февраля во время германо-французских консультаций, которые состоятся в Париже. Меркель уверена, что Европа должна найти свою независимость от США в сфере обмена данными.

По заявлению Меркель, концерны Google и Facebook обосновываются там, где защита данных минимальная. А это совсем не подходит Германии и всей Европе в долгосрочном плане.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd